Neue Kurse im April

15. Dezember 2019
Sportheim

Gaufrauentreffen 2018

Am gestrigen Samstag fand das diesjährige Gaufrauentreffen in Hattorf statt.
Der Turnkreis Osterode und der TSC Dorste als Veranstalter hatten Hand in Hand gearbeitet, um den rund 450 Gästen einen schönen Nachmittag zu bescheren.

So blieb das Dorfgemeinschaftshaus von 14:30-19:00 Uhr stets gut besucht und unter den Gästen herschte auch Dank toller Vorführungen eine gute Stimmung.
Verschiedenste Gruppen unter anderem aus LaPeKa, Osterode, Herzberg, Förste, Dorste, Hattorf, von den HarzWeser-Werkstätten, Marke, Hörden und vielen weiteren Orten präsentierten in mehr als zehn Vorführungen ihr Können.
Besonderen Schwung brachten die Mädels des Tanzstudio Kerstin Baufeldt in die Veranstaltung, die zu irischen Klängen tolle Auftritte auf das neue "Parkett" des DHG Hattorf legten.
Aus Dorste rundeten zwei "Alte Damen" mit einem wortgewandten und witzigen Auftritt auf Plattdeutsch sowie die "Seniorengruppe aus dem Altenheim" (Video) einen gelungenen Nachmittag ab.

Redner aus Politik und von Verbänden dankten den Veranstaltern und lobten vorab die Bereitschaft der vielen Gruppen, etwas aufzuführen.

Der TSC möchte sich herzlich beim Turnkreis Osterode, der Gemeinde Hattorf sowie Hausmeister Jörg Böttcher und vor allem den vielen fleißigen Damen und Herren aus unserem Verein bedanken, die den Vorstand sowie Anja Helmold und Renate Claus wunderbar unterstützt haben. Wieder einmal zeigt sich: wenn alle an einem Strang ziehen, können wir einiges erreichen.

Ludwig und Meister verlängern beim TSC

veröffentlicht am: 17.04.2019