Neue Kurse ab Januar 2019

TSC-Ball
26.01.2019 / 19:30 Uhr

Neujahrswanderung der Dorster Fussballer

Trotz Dauerregens machten sich wieder 21 aktive und ehemaliger Fussballer des TSC auf zur nun schon neunzehnten Ausgabe der Neujahrswanderung.

Wie immer kannten nur die beiden Organisatoren, in diesem Fall Michael Uhe und Jakob Hennig, Zielort und Ziellokal.
Von Dorste startend wurde die erste Pause in Badenhausen gemacht. Zuvor hatte man Förste hinter sich gelassen. Gut gestärkt machte man sich auf die letzten Kilometer nach Windhausen.
Dort kehrte man in das ehemalige Lokal „Zur Alten Mühle“ ein, wo man auch ein gemeinsames Abendessen einnahm.

In gemütlicher Atmosphäre wurde der eine oder andere Kalauer aus der fussballerischen Vergangenheit des TSC ausgepackt. Hier wird man am 15. Februar im Rahmen der Veranstaltung „70 Jahre Fussball im TSC“ weiter ins Detail gehen.

Als Organisatoren der Jubiläumswanderung im kommenden Jahr wurden Bennet Jäger und Ralf Dörge auserkoren. Das Datum steht bereits fest, so wird man am 4.1.2020 wieder von Dorste aus starten. Ziel: unbekannt.

Anmeldung zum TSC-Ball

veröffentlicht am: 10.01.2019