Neue Kurse ab Januar 2019

TSC-Ball
26.01.2019 / 19:30 Uhr

Anmeldung zum TSC-Ball

Am 26. Januar veranstaltet der TSC Dorste in der Dorster Festhalle sein Wintervergnügen.

Auswärtige Vereinsmitglieder wurden hierüber bereits schriftlich benachrichtig und eingeladen.
In den kommenden Tagen startet nun auch die Ballabfrage "an der Haustür" unserer Dorster Mitglieder.

Selbstverständlich sind auch Nichtmitglieder herzlich eingeladen, sich unserem Ball anzuschließen.
Für Nichtmitglieder wird ein Eintritt i.H.v. 10 Euro p.P. erhoben.

Auf unsere Gäste wartet die Tanzband Genetic's, die bereits mehrfach bewiesen haben, die Festhalle in eine Tanzhalle verwandeln zu können.
Vorab wird es ein festliches Menü, hergerichtet vom Catering-Team um Frank Friedmann, geben.
Desweiteren werden bei einer Tombola Preise verlost und eine Fotobox steht für spontane Aufnahmen bereitet.

Wie schon im vergangenen Jahr konnte auch zu dieser Veranstaltung eine Gruppe des Tanzstudio Kerstin Baufeldt für einen Auftritt gewonnen werden.

Die Veranstaltung beginnt um 19:30 Uhr.

Anmeldung zum TSC-Ball

veröffentlicht am: 10.01.2019