Wandergruppe 2018

Wandern hat beim TSC Dorste eine über 30-jährige Tradition. So wurden bereits unzählige Touren absolviert und viele schöne Erinnerungen gesammelt.
Neben der weiterhin bestehenden, von Monika Roddewig betreuten Gruppe, ruft der TSC 2018 eine weitere Wandergruppe ins Leben.

Unter der Leitung von Steffen Stolpe, der selbst beim Deutschen Wanderverband aktiv ist, ist die neue Wandergruppe am 15. April mit einer rund 15 Kilometer langen Etappe von Dorste nach Hörden gestartet.

Die weiteren Wandertermine 2018:

• 8. September - Treffen 9:30 Uhr an den Umkleidekabinen/Neuer Sportplatz zur Bildung von Fahrgemeinschaften. Ziel: Scharzfeld. Von dort aus beginnt ein rund 12 km langer Rundkurs. Anschließend gemütliches Beisammensein in einer ortsnahen Gastwirtschaft.
  • 14. Oktober

Weitere Infos zum Treffpunkt, Uhrzeit und Streckenverlauf folgen in Kürze!

Über eine rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen!

Steffen Stolpe
Übungsleiter