Wandergruppe 2018

Wandern hat beim TSC Dorste eine über 30-jährige Tradition. So wurden bereits unzählige Touren absolviert und viele schöne Erinnerungen gesammelt.
Neben der weiterhin bestehenden, von Monika Roddewig betreuten Gruppe, ruft der TSC 2018 eine weitere Wandergruppe ins Leben.

Unter der Leitung von Steffen Stolpe, der selbst beim Deutschen Wanderverband aktiv ist, ist die neue Wandergruppe am 15. April mit einer rund 15 Kilometer langen Etappe von Dorste nach Hörden gestartet.

Am 8. Juni findet die zweite Wanderung statt.

Um 17:30 Uhr beginnt eine rund dreistündige Wanderung rund um Dorste. Im Anschluss kann für einen gemütlichen Abschluss noch in das Sportheim des TSC eingekehrt werden. Hier steht den Wanderern Essen und Trinken zur Verfügung.

Über eine rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen!

Steffen Stolpe
Übungsleiter