Kindersport am Montag

Katrin Fischer und Iris Eberhardt bieten ab dem kommenden Montag ein neues Sportangebot für Kinder im Alter von 5-8 Jahren an. Von 17-18 Uhr wird den Kids bei Kreis-, Fang- und Ballspielen Geschicklichkeit und Koordination gelehrt und das Bewegen an sich kommt natürlich auch nicht zu kurz.

Ab Mittwoch, d. 23. Oktober werden auch die üblichen Sportkurse wieder angeboten. Nach dem Ausscheiden von Gunnar haben sich unter anderem Uli Beloaubek und Otto Vihs bereit erklärt, das Sportangebot übergangsweise aufrecht zu erhalten.

Wir sind dennoch weiterhin dringend auf der Suche nach einer Person, die die kompletten Mittwochsstunden in der Turnhalle übernehmen kann. Es würde eine bezahlte Anstellung beim TSC erfolgen.

Zumba-Kurs startet wieder

veröffentlicht am: 11.05.2020

Wiederaufnahme des Sportbetriebes

veröffentlicht am: 10.05.2020

Nächstes Kilometerziel erreicht

veröffentlicht am: 03.05.2020

ZUMBA FÜR ALLE geht in die nächste(n) Runde(n)!

veröffentlicht am: 01.05.2020

Vorstand im 21. Jahrhundert angekommen