Weihnachtsmarkt abgesagt

Schweren Herzens haben wir uns dazu entschieden in diesem Jahr keinen Weihnachtsmarkt am Sportheim durchzuführen.

Unser Weihnachtsmarkt hat immer davon gelebt, dass sich viele Leute auf kleiner Fläche zusammengefunden und ein paar schöne Stunden miteinander verbracht haben. Da dies in dieser Form in diesem Jahr nicht möglich sein wird, hat sich der Vorstand geschlossen für eine Absage entschieden.

Ebenso ausfallen werden die Kinderweihnachtsfeier am 9. Dezember 2020 sowie unser TSC-Ball im Januar und der TSC-Kinderfasching im Februar 2021.

Wir hoffen darauf, dass wir mit den Feierlichkeiten zum 1. Mai 2021 wieder eine erste Freiluftveranstaltung für Jedermann auf dem Sportplatz durchführen können. Warten wir es ab, ob dies gelingt.

Sportbetrieb ruht ab dem 2. November

veröffentlicht am: 29.10.2020