Wir bieten ein Impftaxi an

Ab sofort bietet der TSC Dorste im vereinseigenen Bus den kostenlosen Transport zum Impfzentrum Herzberg an. Das Angebot richtet sich zunächst an die jetzt impfberechtigten ortsansässigen Personen über 80 Jahre. Die Mitgliedschaft im Verein ist keine Voraussetzung.

Innerhalb kurzer Zeit erklärten sich mehrere ehrenamtliche Helfer dazu bereit den Bus zu fahren.

Pro Fahrt kann nur eine zu impfende Person mitgenommen werden. Ausnahmen bilden zum Beispiel Paare aus dem gleichen Haushalt, die sich einen Doppelimpftermin sichern konnten. Die Fahrt kann bis zwei Tage vor dem Impftermin bei Gerrit Armbrecht unter 017622691929 oder gerrit.armbrecht@tsc-dorste.de angemeldet werden.

Die zu impfende Person wird zu Hause abgeholt und auch dorthin wieder zurückgebracht, eine Nutzungspauschale für den Bus wird nicht erhoben.

Impftaxi: 1000 km für den guten Zweck

veröffentlicht am: 20.04.2021