Umfrage für Mitglieder

Euer Eindruck zählt. Anhand eurer Meinung möchten wir das Sportangebot in unserem Verein für euch verbessern.

Über diesen Link gelangt ihr zur Umfrage.

Kinderbespaßung am Freitag ab 15 Uhr

Kommenden Freitag, d. 20. August, lädt der TSC Dorste von 15.00-16.30 Uhr zur Kinderbespaßung für Kinder bis 5 Jahre ein. Wenn das Wetter mitspielt, wird unter anderem eine Wasserrutsche aufgebaut. Die Eltern werden daher gebeten ihren Kids Wechselklamotten und ein Handtuch mitzugeben.

Eine Hüpfburg und kleine Aufgaben, die es zu erfüllen gilt, warten ebenso auf die Kinder.

Von 16.30 Uhr dürfen sich die älteren Kinder ab 5 Jahren auf dem Sportplatz austoben.

Das Team um Marina Launhardt, Vanessa Bergmann, Imke Dunemann, Iris Eberhardt und Jessica Jäger freut sich auf viele kleine Besucher und Besucherinnen, die selbstverständlich auch gerne Geschwister, Eltern und Großeltern mitbringen dürfen.

Neuer Yoga-Kurs startet

veröffentlicht am: 14.09.2022