Umfrage für Mitglieder

Euer Eindruck zählt. Anhand eurer Meinung möchten wir das Sportangebot in unserem Verein für euch verbessern.

Über diesen Link gelangt ihr zur Umfrage.

Ball der Vereine in Dorste

Am 15. Oktober findet im Dorster Dorfgemeinschaftshaus der „Ball der Vereine“ statt. Hier arbeiten etliche Vereine Hand in Hand und organisieren im Jahr des 1000-jährigen Bestehens der Ortschaft einen gemeinsamen Ball.

Das Planungskomitee konnte mit der Band „ShowLine“ bereits einen Live-Act verpflichten. Es wird ein gemeinsames festliches Essen geben und eine Gruppe des Tanzstudios Kerstin Baufeldt sorgt für Unterhaltung.
Die genannten Programmpunkte sowie der Eintritt sind im Kartenpreis vom 29,50 Euro inbegriffen.

Die Karten sind bis zum 1. Oktober im DGH Dorste, am Sportheim des TSC, bei Konditormeister Norbert Bruchmann sowie während des Sommerkonzertes des Musikzuges der Freiwilligen Feuerwehr Dorste (13. August) und im Rahmen des Dreschfestes bei Robin Sindram (27. August) erhältlich. Eine Abendkasse ist nicht vorgesehen, festliche Kleidung ist erwünscht. Die Dorster Vereine hoffen auf rege Beteiligung aus dem Ort.

Neuer Yoga-Kurs startet

veröffentlicht am: 14.09.2022