Zumba

Wir sind sehr glücklich darüber,  dass wir unser Sportangebot atttraktiv erweitern konnten. Donnerstags von 17:30-18:30 Uhr, findet in Form eines Kurses von jeweils 10 Zusammenkünften,  eine einstündige "Zumba®"-Einheit in der Dorster Turnhalle statt.  Mit Joana Beushausen steht uns hierzu eine lizensierte Zumba®-Trainerin zur Verfügung.

Für den Kurs erhebt der Verein eine Gebühr i. H. v. 15,00 Euro für Mitglieder bzw. 45,00 Euro für Nichtmitglieder. Anmeldungen per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt bei Joana unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Am Donnerstag, d. 18.02.2021, beginnt eine neue Zumba-Kursreihe. Jedoch nicht zur gewohnten Zeit sondern ab sofort eine Stunde später, von 18.30-19.30 Uhr. Der Kurs findet online statt.

Joana Beushausen

Übungsleiterin

Übungszeiten:

Donnerstag von 17:30 - 18:30 Uhr

Sportstätte:

Turnhalle Dorste

5 Sportvereine – 1 gemeinsames online-Angebot

veröffentlicht am: 05.01.2022

Ein Frohes Fest und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr!

veröffentlicht am: 23.12.2021

Kinder basteln für guten Zweck