Umfrage für Mitglieder

Euer Eindruck zählt. Anhand eurer Meinung möchten wir das Sportangebot in unserem Verein für euch verbessern.

Über diesen Link gelangt ihr zur Umfrage.

Zumba

Wir sind sehr glücklich darüber,  dass wir unser Sportangebot atttraktiv erweitern konnten. Donnerstags von 17:30-18:30 Uhr, findet in Form eines Kurses von jeweils 10 Zusammenkünften,  eine einstündige "Zumba®"-Einheit in der Dorster Turnhalle statt.  Mit Joana Beushausen steht uns hierzu eine lizensierte Zumba®-Trainerin zur Verfügung.

Für den Kurs erhebt der Verein eine Gebühr i. H. v. 15,00 Euro für Mitglieder bzw. 45,00 Euro für Nichtmitglieder. Anmeldungen per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt bei Joana unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Am Donnerstag, d. 18.02.2021, beginnt eine neue Zumba-Kursreihe. Jedoch nicht zur gewohnten Zeit sondern ab sofort eine Stunde später, von 18.30-19.30 Uhr. Der Kurs findet online statt.

Joana Beushausen

Übungsleiterin

Übungszeiten:

Donnerstag von 17:30 - 18:30 Uhr

Sportstätte:

Turnhalle Dorste

Der Hitze getrotzt

veröffentlicht am: 01.07.2022

E-Bike-Tour am 29. Juni

veröffentlicht am: 17.06.2022

Am Pfingstsonntag Eis und Hüpfburg auf der Turnwiese

veröffentlicht am: 01.06.2022

Etappenmarathon 2022 - jetzt anmelden!

veröffentlicht am: 19.05.2022

Volles Haus und volle Action