TSC-Ball

Festlicher Ballabend

Jedes Jahr, in der Regel am dritten Samstag im Monat Januar, feiert der TSC Dorste sein Wintervergnügen in der Festhalle Dorste. Dieser Abend beginnt mit einem festlichen Menü, zubereitet vom Festhallenwirt Frank Friedmann. Danach dürfen die verspeisten Kalorien bis in die frühen Morgenstunden abgetanzt werden. Eine Partyband sorgt dabei für den richtigen Ton. Das Ganze wird hin und wieder durch eine Tanz- oder andere Showeinlage kurzfristig unterbrochen. Zur Anmeldung werden die Vereinsmitglieder persönlich eingeladen. Gäste dürfen sich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

Nächster Termin: Samstag, 16. Januar 2021

Info: Der TSC-Ball 2020 muss leider ausfallen, da die Bewirtungssituation in der Festhalle noch unklar ist.

Absage Frühshoppen 1. Mai

veröffentlicht am: 30.03.2020