Umfrage für Mitglieder

Euer Eindruck zählt. Anhand eurer Meinung möchten wir das Sportangebot in unserem Verein für euch verbessern.

Über diesen Link gelangt ihr zur Umfrage.

TSC-Ball

Festlicher Ballabend

Jedes Jahr, in der Regel am dritten Samstag im Monat Januar, feiert der TSC Dorste sein Wintervergnügen in der Festhalle Dorste. Dieser Abend beginnt mit einem festlichen Menü, zubereitet vom Festhallenwirt Frank Friedmann. Danach dürfen die verspeisten Kalorien bis in die frühen Morgenstunden abgetanzt werden. Eine Partyband sorgt dabei für den richtigen Ton. Das Ganze wird hin und wieder durch eine Tanz- oder andere Showeinlage kurzfristig unterbrochen. Zur Anmeldung werden die Vereinsmitglieder persönlich eingeladen. Gäste dürfen sich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

Info: Der TSC-Ball 2021 muss leider ausfallen, da die Coronalage ein normales Durchführen dieser Veranstaltung nicht möglich macht und zudem die Bewirtungssituation in der Festhalle noch unklar ist.

Der TSC-Ball wird nicht eingestampft. Sobald wie möglich wollen wir unser Wintervergnügen wieder durchführen.

Der Hitze getrotzt

veröffentlicht am: 01.07.2022

E-Bike-Tour am 29. Juni

veröffentlicht am: 17.06.2022

Am Pfingstsonntag Eis und Hüpfburg auf der Turnwiese

veröffentlicht am: 01.06.2022

Etappenmarathon 2022 - jetzt anmelden!

veröffentlicht am: 19.05.2022

Volles Haus und volle Action