Wenn der Weihnachtsmann seine Aufwartung in der Dorster Turnhalle macht, dann werden die Kinder ganz still und hoffen, dass sie kein Gedicht aufsagen müssen, aber vielleicht trotzdem mit einem kleinen Geschenk nach Hause gehen können. Still ist es allerdings nicht den ganzen Nachmittag, eigentlich ist das Gegenteil der Fall. Spielen und Toben sind angesagt, wenn unser Übungsleiter Gunnar diverse Stationen dafür aufgebaut hat. Eltern und Großeltern können sich in dieser weihnachtlichen Turnstunde von den Künsten ihres Nachwuchses überzeugen lassen. Zusammen singen alle zum Abschluss ein paar weihnachtliche Lieder.

Nächster Termin: Die Kinderweihnachtsfeier 2020 muss Coronabedingt leider entfallen!

Sportbetrieb ruht ab dem 2. November

veröffentlicht am: 29.10.2020