Wenn der Weihnachtsmann seine Aufwartung in der Dorster Turnhalle macht, dann werden die Kinder ganz still und hoffen, dass sie kein Gedicht aufsagen müssen, aber vielleicht trotzdem mit einem kleinen Geschenk nach Hause gehen können. Still ist es allerdings nicht den ganzen Nachmittag, eigentlich ist das Gegenteil der Fall. Spielen und Toben sind angesagt, wenn unser Übungsleiter Gunnar diverse Stationen dafür aufgebaut hat. Eltern und Großeltern können sich in dieser weihnachtlichen Turnstunde von den Künsten ihres Nachwuchses überzeugen lassen. Zusammen singen alle zum Abschluss ein paar weihnachtliche Lieder.

Nächster Termin: Die Kinderweihnachtsfeier 2021 muss Coronabedingt leider entfallen!

Auch die Kinderweihnachtsfeier muss in diesem Jahr leider erneut entfallen. Die immer gut besuchte Veranstaltung kann unter den aktuellen Voraussetzungen nicht durchgeführt werden.

Stattdessen ruft der TSC die Kinder zu einer Bastelaktion zum Thema Weihnachten auf. Pro gebastelten Weihnachtsmann, Tannenbaum etc. spendet der Verein 5 Euro an das Elternhaus für das krebskranke Kind e.V.

Weitere Infos folgen in Kürze!

5 Sportvereine – 1 gemeinsames online-Angebot

veröffentlicht am: 05.01.2022

Ein Frohes Fest und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr!

veröffentlicht am: 23.12.2021

Kinder basteln für guten Zweck