Umfrage für Mitglieder

Euer Eindruck zählt. Anhand eurer Meinung möchten wir das Sportangebot in unserem Verein für euch verbessern.

Über diesen Link gelangt ihr zur Umfrage.

Glühwein, Leckeres vom Grill,  Kinderpunsch und Kakao, Kaffee, Kuchen und die weithin bekannten Dorster Trüffelpralinen vom Konditormeister Norbert Bruchmann und das  “Dorster Kesselbräu von Thomas Beushausen: Kulinarisch lässt der kleine Dorster Weihnachtsmarkt nichts zu wünschen übrig. Das ist wohl auch der Grund für den immer hervorragenden Besuch. Gern lassen sich die zahlreichen Gäste von diesen Köstlichkeiten verwöhnen. Für den passenden musikalischen Rahmen sorgt der Posaunenchor des Feuerwehrmusikzugs Dorste. Von Mittags bis in den Abend hinein ist es immer ein fröhliches Kommen und Gehen am Sportheim.

Nächster Termin: der Weihnachtsmarkt wird auch 2021 Coronabedingt leider entfallen!

Der Hitze getrotzt

veröffentlicht am: 01.07.2022

E-Bike-Tour am 29. Juni

veröffentlicht am: 17.06.2022

Am Pfingstsonntag Eis und Hüpfburg auf der Turnwiese

veröffentlicht am: 01.06.2022

Etappenmarathon 2022 - jetzt anmelden!

veröffentlicht am: 19.05.2022

Volles Haus und volle Action