1. Mai

Im Jahr 2007 wurde unser Sportheim fertiggestellt und am 1. Mai eingeweiht. Dieses Ereignis feiern wir jährlich mit einem Frühschoppen am Sportheim. Ab 12:00 Uhr erklingt die Musik des Dorster Feuerwehrmusikzuges, der Grill und die Fritteuse sind angeheizt, Schmorwurst und Kartoffelsalat stehen bereit und gekühlte Getränke fehlen selbstverständlich auch nicht. Am Nachmittag gibt es noch Kaffee und selbstgebackenen Kuchen. Alle Voraussetzungen für einen schönen Tag sind gegeben und werden durch die regelmäßig vielen Besucher auch genutzt.

Nächster Termin: Mittwoch, 1. Mai 2020 ab 12:00 Uhr - ABGESAGT!

Das gewohnte Frühschoppen zum 1. Mai am Sportheim des TSC Dorste muss leider entfallen. Der Verein möchte die Veranstaltung aber zu einem späteren Zeitpunkt im Jahr nachholen, sofern es die Umstände wieder zulassen. Wir halten euch auch hier auf dem Laufenden!

Impftaxi: 1000 km für den guten Zweck

veröffentlicht am: 20.04.2021