Umfrage für Mitglieder

Euer Eindruck zählt. Anhand eurer Meinung möchten wir das Sportangebot in unserem Verein für euch verbessern.

Über diesen Link gelangt ihr zur Umfrage.

Pilates startet wieder!

Endlich können wir wieder einen Pilates-Kurs anbieten. Der Startschuss unter der Leitung von Silvia Großkopf fällt am Dienstag, 20. September um 18 Uhr in der Dorster Turnhalle. Die weiteren Termine sind 27.9., 4.10., 11.10., 1.11., 8.11., 15.11., 22.11., 29.11., jede Einheit dauert 75 Minuten.

Die Teilnahme ist für TSC-Mitglieder kostenlos. Interessierte können sich bei Carolin Strey (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anmelden.

Die Übungsleiterin schreibt hierzu:

„Euch erwartet ein Mix aus klassischen Pilates Übungen, kombiniert mit Faszientraining und Elementen aus dem Yoga. Wir beziehen den ganzen Körper mit ein und arbeiten mit fließenden, schwingenden, aber auch kraftvollen funktionellen Bewegungen.
Dadurch können wir Verspannungen vorbeugen, die tiefe Bauch- und Rückenmuskulatur und allgemeine Flexibilität stärken.
Auf geht's zu einem entspannten Rücken, einer aufrechten Körperhaltung und langen, schlanken Muskeln.
Ich freue mich auf Euch!“

Silvia Großkopf leitet einige Sportgruppen beim TSV Schwiegershausen. Sie ist ausgebildete
Pilatestrainerin, Übungsleiterin für Präventions- und Rehasport (Wirbelsäule/Osteoporose) und Nordic Walking-Trainerin.

Neuer Yoga-Kurs startet

veröffentlicht am: 14.09.2022